Dipl. Pflegefachperson 50-100% für die Klinik für Neurologie Universitätsspital Zürich, Rämistrasse 100, 8091 Zürich
Ausbildung zur dipl. Pflegefachperson HF / FH bereits abgeschlossen oder kurz vor AbschlussFreude am Beruf und aktives Interesse an der Pflege von neurologischen Patient:innenals sozialkompetente und
Verwaltungssekretär:in 50% für die Klinik und Poliklinik Innere Medizin Universitätsspital Zürich, Rämistrasse 100, 8091 Zürich
Kaufmännische Grundausbildung, gerne mit mehrjähriger Erfahrung im Spital oder als MPAFundierte PC-Anwenderkenntnisse MS-Office (Outlook, Word, PowerPoint, Excel)Stilsicheres Deutsch in Wort und Schr
Fachexpert:in Pflege für die Klinik für Neurologie (70%-100%) Universitätsspital Zürich, Rämistrasse 100, 8091 Zürich
Abgeschlossenes Studium als Diplomierte Pflegefachperson HF/FHBachelor of Science in Nursing BScN oder relevanter CAS (oder kurz vor Abschluss)Interesse am Mensch und an der Pflege als Fach
Teamleiter:in Disposition 80-100% für die Klinik für Nuklearmedizin Universitätsspital Zürich, Rämistrasse 100, 8091 Zürich
Abgeschlossene kaufmännische oder medizinische AusbildungMehrjährige Berufserfahrung in der Disposition, idealerweise im GesundheitswesenFührungserfahrung und hohe soziale KompetenzOrganisationsgeschi
Dipl. Pflegefachperson 30-100% für die Klinik für Traumatologie Universitätsspital Zürich, Rämistrasse 100, 8091 Zürich
du bist bereits eine diplomierte Pflegefachperson oder schliesst dein Studium demnächst abin einem dynamischen Fachgebiet mit rasch ändernden Patientensituationen blühst du so richtig aufdu bist refle
Wissenschaftliche:r Mitarbeiter:in 40% Forschungsabteilung der Klinik für ORL Universitätsspital Zürich, Rämistrasse 100, 8091 Zürich
Master-Abschluss in einem naturwissenschaftlichen, Ingenieurtechnischen, biomedizinischen oder verwandten FachgebietErste Arbeitserfahrungen in einer der ForschungsinstitutionGCP Kenntnisse sind erfor
Diätassistent (m/w/d) in der Paracelsus Klinik Adorf, Vogtland
Ihre Arbeitszeit
Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel 25 bis 32 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
Zubereitung aller Sonderkostformen Kontrolle der